Gestion

 

PILOTAGE DE PROJETS

Ouvrir un restaurant, un bar ou un hôtel est un projet où rien ne doit être laissé au hasard. Aussi, Sovotel propose une assistance aux chefs de projet pour toutes les questions d’ordre technique. Composée d’experts ayant une réelle expérience dans le secteur, notre équipe vous accompagnera pour s’assurer que le projet final correspond bien point par point au programme préalablement établi.


 

SUIVI DES EXPLOITATIONS

Parce qu’il n’est pas toujours simple d’analyser les données clés de son activité, nous pouvons prendre en charge le suivi de votre exploitation. Des indicateurs de performance seront calculés et, selon ces derniers, des outils de management et/ou de marketing pourront être appliqués afin d’améliorer la situation actuelle.


 

BACK OFFICE

Vous souhaitez vous consacrer à votre cœur de métier, à savoir l’hôtellerie ou la restauration, pourquoi ne pas confier votre gestion administrative et comptable à nos équipes ? Vous profiterez ainsi de l’expérience mais aussi de l’expertise de vrais professionnels.


 

MARKETING / COMMUNICATION

Afin de faire connaître votre établissement et de donner envie au public de s’y rendre, une stratégie marketing bien rodée est indispensable. Sovotel vous accompagne dans sa définition mais aussi dans sa mise en œuvre : création d’un site Internet performant, optimisation du référencement, community management, plan médias, création d’une identité visuelle, élaboration de documents pour la communication institutionnelle, etc…